Конкурс «Зверье мое на карантине» 2020-04-30

Ну что, друзья, не будем расслабляться!

Не успели отгреметь поздравительный фанфары нашим победителям-мужчинам, как пришла пора уделить внимание другим нашим любимцам- домашним животным. Говорят они со временем становятся похожими характером на своих хозяев. Не замечали? А если приглядеться повнимательней? И наверняка, если бы они могли говорить, многое бы нам сказали. Давайте понаблюдаем за ними. А самые интересные моменты запечатлим на фото.

Итак, объявляем начало нового фотоконкурса — «ЗВЕРЬЕ МОЕ НА КАРАНТИНЕ».

Необходимо выложить фото домашнего животного и «озвучить» его интересной или смешной подписью. Это могут быть «мысли» питомца или ваши, фраза из анекдота или песни. Главное, чтобы была передана атмосфера фотографии. Это главное условие!

Выкладываем работы до воскресенья включительно в папку Зверье моё на карантине в разделе Фото. Голосуем до среды 29 апреля. 30 апреля подводим итоги.

Приз все тот же- вкуснющая пицца!

Кто еще не был победителем в предыдущих конкурсах? Поднажмите!

Победители!
Итак, подводим итоги конкурса «Зверьё моё на карантине». 1 место — семья Чекрыгиных с фото «Мордочка, хвост и 4 ноги». 2 место — Феськова Анна с фото «Банда в деле». 3 место — Дмитраченко Наталья с фото «Белка». И приз зрительских симпатий и лично мой))) уходит семье Воронковых за самую большую стаю животных. Победители получат по 500 рублей, куда тратить решайте сами.

Контактное лицо: Анна Савоськина

🐶
🐺
🐷
🐭
🐹
🐸
🐰
🐨
🐻
🐼
🐗
🐮
🐑

Необходимо выложить фото домашнего животного и «озвучить» его интересной или смешной подписью. Это могут быть «мысли» питомца или ваши, фраза из анекдота или песни. Главное, чтобы была передана атмосфера фотографии. Это главное условие! Стартуем сегодня!

🎉
🎉
🎉

Выкладываем работы до воскресенья включительно в папку Зверье моё на карантине в разделе Фото. Голосуем до среды 29 апреля. 30 апреля подвоим итоги.

🏁

Приз все тот же- вкуснющая пицца! 

🍕
🍕
🍕

Кто еще не был победителем в предыдущих конкурсах? Поднажмите!.